Go Back
+ servings

Gefüllte Paprika vegetarisch im Backofen (mit Feta)

Zubereitungszeit: 10 Minuten
Backzeit: 30 Minuten
Servings: 1
Schnelle lowcarb Variante der klassischen gefüllten Paprika: mit Frischkäse und Feta gefüllte Paprika aus dem Backofen. Ideal für den Sommer.
Rezept drucken Rezept pinnen

Zutaten

  • 1 Paprika
  • 150 g Körniger Frischkäse
  • 15 g Feta
  • 15 g Reibekäse
  • Salz Pfeffer, Pizzagewürz

Anleitungen

  • Paprika putzen und halbieren
  • Körnigen Frischkäse, Feta, Salz und Pfeffer mischen. Kann mit weiteren Gewürzen oder Knoblauch, Schnittlauch usw. verfeinert werden.
  • Masse in Paprika füllen, mit Käse bestreuen.
  • Mit Alufolie abdecken und ca 15 Minuten bei 200 Grad backen.
  • Nun die Alufolie entfernen und weitere 15 Minuten backen.

Video