Gefüllte Paprika vegetarisch im Backofen (mit Feta)
Zubereitungszeit: 10 Minuten Minuten
Backzeit: 30 Minuten Minuten
Servings: 1
Schnelle lowcarb Variante der klassischen gefüllten Paprika: mit Frischkäse und Feta gefüllte Paprika aus dem Backofen. Ideal für den Sommer.
Rezept drucken
Rezept pinnen
- 1 Paprika
- 150 g Körniger Frischkäse
- 15 g Feta
- 15 g Reibekäse
- Salz Pfeffer, Pizzagewürz
Paprika putzen und halbieren
Körnigen Frischkäse, Feta, Salz und Pfeffer mischen. Kann mit weiteren Gewürzen oder Knoblauch, Schnittlauch usw. verfeinert werden.
Masse in Paprika füllen, mit Käse bestreuen.
Mit Alufolie abdecken und ca 15 Minuten bei 200 Grad backen.
Nun die Alufolie entfernen und weitere 15 Minuten backen.