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Kichererbsen Nudeln

Kichererbsen Nudeln

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Servings: 2
In nur 30 Minuten kannst du eine köstliche Pasta mit Kichererbsen zubereiten, die nicht nur schnell, sondern auch gesund und voller Aromen ist. Diese leichte und dennoch herzhafte Mahlzeit kombiniert frische Zutaten wie Cherry-Tomaten, Lauchzwiebeln und Knoblauch mit würzigen Gewürzen
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Zutaten

  • 200 g Cherry Tomaten
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Parmesankäse
  • Ein paar Basilikumblätter
  • 120 g Kichererbsenpasta
  • 50 ml passierte Tomaten
  • 1 TL Olivenöl
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 2 TL italienische Kräuter
  • 1/2 TL rosenscharfes Paprikapulver
  • 1/2 TL süßes Paprikapulver
  • 1/2 TL Ingwerpulver
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Anleitungen

  • Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Cherry-Tomaten halbieren und dazugeben. Salzen, etwas italienische Kräuter hinzufügen und kurz durchbraten.
  • Etwa die Hälfte des Pfanneninhalts beiseite stellen. Passierte Tomaten und Gemüsebrühe in die Pfanne geben, Knoblauch pressen und Gewürze hinzufügen. Kurz aufkochen, abschmecken und die Kichererbsenpasta hinzufügen.
  • Die Pasta bei mittlerer Hitze einköcheln lassen. Vorsichtig rühren, um ein Zuweichwerden zu vermeiden. Bei Bedarf etwas Gemüsebrühe oder Wasser hinzufügen.
  • Sobald die Pasta bissfest ist, die beiseite gestellten Tomaten und den Parmesankäse hinzufügen, kurz einrühren. Nicht mehr kochen lassen, um ein zu schnelles Weichwerden der Kichererbsenpasta zu verhindern.

Video

Notizen

Du kannst auch normale Pasta anstelle von Kichererbsenpasta verwenden, z.B. Farfalle oder andere Nudelsorten.