Low Carb Pizza mit Boden aus Thunfisch und Frischkäse
Zubereitungszeit: 15 MinutenMinuten
Backzeit: 20 MinutenMinuten
Gesamtzeit: 35 MinutenMinuten
Servings: 1
Diese leckere Pizza kommt ganz ohne Mehl aus und ist somit eine tolle proteinreiche Low Carb Pizza Rezept Variante. Der Boden schmeckt auch relativ geschmacksneutral und überhaupt nicht zu sehr nach Thunfisch. Du kannst sie ganz nach deinen Wünschen belegen.
Den Thunfisch, den Quark, bzw den körnigen Frischkäse und das Ei mit einem Pürierstab mixen
Die Masse mit einem Esslöffel in runder Form auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen, ca 0,5 cm dünn. Den Teig ohne Belag bei 200 Grad ca 15-20 Minuten backen. Der Boden ist fertig, wenn er an den Rändern langsam braun wird.
In der Zwischenzeit die Zutaten für den Belag in feine Streifen schneiden.
Nun den vorgebackenen Boden nach Wunsch belegen.
Zum Schluss die belegte Pizza nochmal ca 10 Minuten backen.
Video
Notizen
Behaltet den Boden etwas im Auge und lasst ihn nicht zu kross vorbacken, sonst wird er zu trocken.