Go Back
+ servings
Gefüllte Eierplätzchen

Schneeflocken Kekse - gefüllte Eierplätzchen

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Servings: 25 Stück
Ohne den Ofen auch nur einmal anzuschalten, entstehen diese zauberhaften Leckerbissen, die Jung und Alt begeistern. Sie sind so einfach zuzubereiten, dass sogar die kleinsten Hände im Haus mithelfen können - ein Spaß für die ganze Familie!
Rezept drucken Rezept pinnen

Zutaten

  • 1 Packung Eierplätzchen
  • 5 Becher Naturjoghurt
  • 2 bis 3 Päckchen Vanillinzucker
  • 1 Packung Kokosflocken

Anleitungen

  • Joghurt mit Vanillinzucker in einer Schüssel gut mischen.
  • Eierplätzchen bereitstellen.
  • Die Eierplätzchen einzeln in die Joghurtmischung tauchen, sodass sie von allen Seiten mit Joghurt bedeckt sind.
  • Jeweils zwei getunkte Eierplätzchen zusammenfügen.
  • Kokosflocken auf einen flachen Teller streuen.
  • Die in Joghurt getauchten und zusammengefügten Eierplätzchen in den Kokosflocken wälzen, sodass sie rundum mit Kokos bedeckt sind.
  • Die so vorbereiteten Kekse schichtweise auf einen großen Teller legen.
  • Den Teller mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen, damit die Kekse schön weich und saftig werden.

Video

Notizen

Die Kekse halten sich einige Tage im Kühlschrank.
Sie eignen sich perfekt zur Vorbereitung am Tag vorher.
Durch das Einziehen im Kühlschrank werden sie wunderbar soft und ähneln kleinen Mini-Küchlein.