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Gefüllte Paprika vegetarisch im Backofen (mit Feta)

Schnelle lowcarb Variante der klassischen gefüllten Paprika: mit Frischkäse und Feta gefüllte Paprika aus dem Backofen. Ideal für den Sommer.

Bist du auf der Suche nach einem schnellen Rezept für gefüllte Paprika vegetarisch aus dem Ofen? Dann ist diese schnelle Variante genau das Richtige für dich. Hier werden die Paprika nicht wie sonst mit Hackfleisch und Reis gefüllt, sondern mit körnigem Frischkäse und Feta. Somit hast du nicht nur eine vegetarische, sondern noch eine leckere lowcarb Variante.

Vegetarische, mit Feta gefüllte Paprika aus dem Ofen – Das sind die Zutaten:

Ich habe hier die Zutaten für eine Person angegeben, erhöhe sie nach Belieben und ob die gefüllte Paprika eine Beilage zum Essen wird oder dein Hauptgericht.

Zutaten für 1 Person:

  • 1 Paprika
  • 150 g Körniger Frischkäse
  • 15 g Feta
  • 15 g Reibekäse
  • Salz, Pfeffer,Pizzagewürz

So bereitest du die vegetarisch, mit Feta gefüllte Paprika zu

1. Schritt

Paprika putzen und halbieren

2. Schritt

Körnigen Frischkäse, Feta, Salz und Pfeffer mischen. Kann mit weiteren Gewürzen oder Knoblauch, Schnittlauch usw. verfeinert werden.

3. Schritt

Masse in Paprika füllen, mit Käse bestreuen.

3. Schritt

Mit Alufolie abdecken und ca 15 Minuten bei 200 Grad backen.

4. Schritt

Nun die Alufolie entfernen und weitere 15 Minuten backen. 

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Gefüllte Paprika vegetarisch im Backofen (mit Feta)

Zubereitungszeit: 10 Minuten
Backzeit: 30 Minuten
Servings: 1
Schnelle lowcarb Variante der klassischen gefüllten Paprika: mit Frischkäse und Feta gefüllte Paprika aus dem Backofen. Ideal für den Sommer.
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Zutaten

  • 1 Paprika
  • 150 g Körniger Frischkäse
  • 15 g Feta
  • 15 g Reibekäse
  • Salz Pfeffer, Pizzagewürz

Anleitungen

  • Paprika putzen und halbieren
  • Körnigen Frischkäse, Feta, Salz und Pfeffer mischen. Kann mit weiteren Gewürzen oder Knoblauch, Schnittlauch usw. verfeinert werden.
  • Masse in Paprika füllen, mit Käse bestreuen.
  • Mit Alufolie abdecken und ca 15 Minuten bei 200 Grad backen.
  • Nun die Alufolie entfernen und weitere 15 Minuten backen.

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